Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины иногда получаются бледные, без золотистой поджаристости? От чего зависит?
иногда получаются золотистые, а иногда при тех же условиях - бледные. .
10 лет
назад
от
andrej.ponamarev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит "зажаристость" от того, насколько горячая плита и сколько сахара в тесте.
плита нагревается у Вас одинаково, так как ВЫ уверены в одинаковых условиях.
Попробуйте еще, проследите, как кладете сахар. Всегда одинаково? Или больше, меньше, тут роль играет каждая неполная чайная ложечка
Я всегда делаю тесто без сахара именно из-за того, что с сахаром быстро
делаются "зажаристые" коричневые блины, жарю не добавля масла на
сковороду, масло только то, что уже в тесте.
10 лет
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такой кусочек отмороженого лосося 500гр стоит 800р? Кто виноват Зеленский или немецкие фермеры?
8 месяцев
назад
от
JSOMaybell19
2
ответа
Можно ли что нибудь вкусное приготовить из мороженой сельди?
6 лет
назад
от
ш. н.
1
ответ
Делаете ли вы творожную пасху на Пасху и по какому рецепту?
8 лет
назад
от
Михаил Вязовский