Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины иногда получаются бледные, без золотистой поджаристости? От чего зависит?
иногда получаются золотистые, а иногда при тех же условиях - бледные. .
11 лет
назад
от
andrej.ponamarev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит "зажаристость" от того, насколько горячая плита и сколько сахара в тесте.
плита нагревается у Вас одинаково, так как ВЫ уверены в одинаковых условиях.
Попробуйте еще, проследите, как кладете сахар. Всегда одинаково? Или больше, меньше, тут роль играет каждая неполная чайная ложечка
Я всегда делаю тесто без сахара именно из-за того, что с сахаром быстро
делаются "зажаристые" коричневые блины, жарю не добавля масла на
сковороду, масло только то, что уже в тесте.
11 лет
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезна Сельдь под шубой?
3 года
назад
от
АсёКа:)
1
ответ
А вы пробовали что-то экзотическое есть? Я вчера впервые попробовала алигатора. Очень вкусно. )
8 лет
назад
от
янина кашуба
2
ответа
Чем полезен сельдерей?
10 лет
назад
от
танечка