Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько соли добавляем на 500 грамм фарша. И какие ещё специи можно добавить, и сколько
10 лет
назад
от
Александр Крупский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть специи для фарша, так и называются. На пол килло фарша где то пол чайной ложки соли, из специй перец черный молотый только немного, хмели-сунели еще можно, ароматней будет. Фарш для чего? если для котлет то лука мелко нарезаного побольше добавьте, будет вкусно
10 лет
назад
от
Svetorok
Связанные вопросы
3
ответа
Кто делает варенье из кабачков? Вам нравиться вкус или на выпечку?
12 лет
назад
от
Энджи
1
ответ
Вчера смотрела передачу на ножах, там Костя Ивлев ввел в меню какой-то салат с сосисками.
1 год
назад
от
не люблю чай
1
ответ
Из какой рыбы самый вкусный рыбный пирог?
8 лет
назад
от
Снежана Светлакова