Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь фанту делал самодельную? ? в поезде попутчица угощала, рецепт потеряла
11 лет
назад
от
Марон Публий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот тоже вчера вопрос задала такой же. правда, в советское время делала е. помню, что кожуру от 5-6 апельсинов через мясорубку, потом сок через марлю отжимала, 3л. воды. на этом кладовые моей памяти закрываются. полазила в инете-чё-то все не то. ну ничего-не привыкать самострельные рецепты под свой вкус менять. надо будет подобрать боле-мене подходящий рецептик.
11 лет
назад
от
парфёнов алексей
▲
▼
0
голосов
Как приготовить Фанту. Ингредиенты: Апельсины крупные 4 шт. Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
ВЧЕРА ДЕЛАЛА) Вкусно
11 лет
назад
от
Станислав Годына
Связанные вопросы
2
ответа
еда в дорогу. подскажите какие-нибудь блюда на скорую руку, которые бы можно было взять с собой в дорогу)
11 лет
назад
от
Яна Румянцева
1
ответ
Какие салаты можно приготовить из манго
10 лет
назад
от
Соня Кантемирова
1
ответ
Сырокопченый бекон сочетается с? В каких блюдах он у Вас присутствует?
4 года
назад
от
Зеленый Чай