Как приготовить куриные бедрышки?

как вкусне всего запечь в духовке куриные бедрышки? С фольгой или без, можно ли без маринада, если просто добавить специи
10 лет назад от Мила

1 ответ



0 голосов
Что бы приготовить куриные бедрышки в маринаде необходимо: Бедра в количестве одного кг; 1 болгарский перец и 2 шт помидор; Майонез. Достаточно пакетика 200 гр. ; Лук репчатый один и чеснока 3 головки. Соль, перец по вкусу и растительное масло. Первоначально готовим маринад, который состоит из майонеза, перца болгарского, лука кубиками лука, чеснока, пропущенного через чесночницу и помидорами, который нарезан кусочками. Бедрышки курицы необходимо тщательно промыть и поместить в приготовленный маринад. Полученную курицу перчим, солим. Емкость с курицой и маринадом необходимо поместить в прохладное место, примерно на 2-3 часа. Дале, когда курица простояла положенное время, можно приготовить е двумя способами. Первый заключается в том, что курица помещается в рукав для запекания. А можно курицу пожарить на сковороде, также с маринадом. После того как курица почти будет готова, в сковороду наливаем воды или же бульона и накрываем крышкой пока курица не потушиться. При подаче можно посыпать свежей зеленью или же сыром. Естественно, что бедрышке в маринаде лучше всего подавать в горячем виде с гарниром. Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Также, курицу в маринаде можно приготовить в духовке поместив туда и картошку. Получиться в итоге курица и гарнир к ней. Запекать картофель необходимо предварительно порезаный, а также посоленный. Причем помещаем картофель тогда, когда курица немного подрумяниться. Примерное время готовки, составляет 40 минут. Теперь Вы знаете как вкусно приготовить куриные бедрышки. Приятного аппетита.
10 лет назад от Love Ecstasy

Связанные вопросы