Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо для Вас по-прежнему остается праздничным? ;-)
10 лет
назад
от
Алла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нашла несколько фоток, что мне нравится из прошлого, осетрина или как тут, стерлядь завсегда мне нравились и не перестали утиная грудка в апельсинах, всегда этот вкус у меня почему то был новогодним, хотя никто мне такого не давал) а если говорить по честному, пришло мне в голову, что самое важное не еда, а атмосфера, е можно и с пивом и раками создать, и с картошечкой, селедочкой и водочкой, любые другие варианты тоже рассматриваются. Хотя прямо сейчас привело меня эстетство к французской кухне, обожаю бургудские улиточки в чесночном соусе, паштет фуа гра, вкусные сыры и уместное к этому вино. ) А еще недавно год сурового веганства и сыроедения, но это прошло, возвращается только после слишком бурных праздников, таких как сейчас, к примеру. )
10 лет
назад
от
Влад Маслюков
Связанные вопросы
2
ответа
так что скажите на счет сливочного масла вы его едите
10 лет
назад
от
Надюшка
1
ответ
Вода Есентуки какая-то странная на вкус. Она и должна такой быть? Как лак какой-то
6 лет
назад
от
vladimir makarushin
2
ответа
Как правильно добавляется свекла в борщ? В начале варки сырая, или в конце варки - варёная на тёрке?
6 лет
назад
от
Валюша Иноземцева