Все о еде
Войти
Регистрация
Зимние заготовки: польза или вред?
Кто может растолковать, почему продукты, которые долго хранятся (в том числе заготовки на зиму: огурцы, помидоры и проче) вредны для здоровья? А если не уксус использовать или аспирин, а лимонную кислоту? P. S. прошу не писать тех, кто хочет поглумиться и не отвечать по типу: "жить вобще вредно".
10 годов
назад
от
Хер Херыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама поражаюсь. Мамы, бабушки, пробабушки ели и было полезно. А это вдруг. . Если в меру - конечно польза. Особенно если подавалось минимальной термической обработке.
10 годов
назад
от
Александр Болотских
Связанные вопросы
1
ответ
какие самые вкусные и полезные алкогольные напитки ?
10 годов
назад
от
bober_piu_55
1
ответ
Что приготовить из консервы сайры?
3 годов
назад
от
Тина
1
ответ
Зачем нужны специи и приправы? Чтобы съесть то, что тебе не нравится?
8 годов
назад
от
kyivstarmaster