Все о еде
Войти
Регистрация
Зимние заготовки: польза или вред?
Кто может растолковать, почему продукты, которые долго хранятся (в том числе заготовки на зиму: огурцы, помидоры и проче) вредны для здоровья? А если не уксус использовать или аспирин, а лимонную кислоту? P. S. прошу не писать тех, кто хочет поглумиться и не отвечать по типу: "жить вобще вредно".
10 лет
назад
от
Хер Херыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама поражаюсь. Мамы, бабушки, пробабушки ели и было полезно. А это вдруг. . Если в меру - конечно польза. Особенно если подавалось минимальной термической обработке.
10 лет
назад
от
Александр Болотских
Связанные вопросы
1
ответ
Кто на пп? Посоветуйте вкусные и полезные блюда)
9 лет
назад
от
старый ....
2
ответа
если купить замороженную морскую рыбу, можно е есть сырой, как в Японии?
6 лет
назад
от
Vopros Bezotvetnyj
1
ответ
Кто-нибудь подскажет рецепт вкусного пирога с капустой
7 лет
назад
от
AphukeatJof