Все о еде
Войти
Регистрация
простой рецепт жареной кур. грудки?
10 лет
назад
от
Альбинос
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте её на полчасика в чем то-майонез, приправы, соль (например) , а затем обжарьте быстро до корочки со всех сторон на сильном огне, это займет 3-5 мин, не боле, а потом, уже с корочкой, в духовку еще на полчаса и должно получиться очень вкусно и сочно.
10 лет
назад
от
b-boy 0/\}|{ac
▲
▼
0
голосов
Лучше шницель.
Куриную грудку посолить, отбить до толщины 1 см, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. До румяной корочки.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не жарь майонез! ! Получишь кучу канцерогенов и, вместо еды - ХРЮЧЕВО!
10 лет
назад
от
KeDoS
▲
▼
0
голосов
берете грудку, кладете на разогретую сковороду с маслом (РАСТИТЕЛЬНЫМ) в процессе, а можно и сразу добавляете лук (РЕПЧАТЫЙ) солите по вкусу. ЗЫ самый простой рецепт жареной кур грудки
10 лет
назад
от
Галина Стрешнева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы селёдку дя шубы используете или филе?
3 года
назад
от
Анна Петрова
4
ответа
Сколько стоит 100% сок (или хотя бы 80%) ? Вы пробовали посчитать сколько апельсинов надо потратить на литр сока? )
13 лет
назад
от
Екатерина Лепихина
4
ответа
макароны по флотски - фарш подойдет, или обязательно тушенка?
12 лет
назад
от
o.lomach