Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготавливаете начинку из сухофруктов (курага, изюм, чернослив) для пирожков?
11 лет
назад
от
красный мак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Я МОЮ - РЕЖУ И ДОБАВЛЯЮ В МИСОЧКУ С ВАРЕНЬЕМ
ДАЮ ПОСТОЯТЬ ПОКА ТЕСТО ПОДХОДИТ - ВАРЕНЬЕ БЕЗ
КОСТОЧЕК И НЕ ЖИДКОЕ-СМОРОДИНА ИЛИ КЛУБНИКА
ИЗВЛЕЧЁННОЕ ИЗ БАНКИ ДЫРЯВОЙ ЛОЖКОЙ
11 лет
назад
от
мадя
Связанные вопросы
4
ответа
Знакомые решили намутить на 15 человек в походе ЦЕЛУЮ СВИНЬЮ пожаренную на жердине над костром. Вопрос. А разве
2 года
назад
от
Fanatka .....
1
ответ
Что лучше шашлык или шаурма?
8 месяцев
назад
от
boremomaweb74
3
ответа
Что по вкусу напоминает фрукт памела? Что по вкусу напоминает фрукт памела?
13 лет
назад
от
Коммерция Экономова