Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготавливаете начинку из сухофруктов (курага, изюм, чернослив) для пирожков?
10 лет
назад
от
красный мак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Я МОЮ - РЕЖУ И ДОБАВЛЯЮ В МИСОЧКУ С ВАРЕНЬЕМ
ДАЮ ПОСТОЯТЬ ПОКА ТЕСТО ПОДХОДИТ - ВАРЕНЬЕ БЕЗ
КОСТОЧЕК И НЕ ЖИДКОЕ-СМОРОДИНА ИЛИ КЛУБНИКА
ИЗВЛЕЧЁННОЕ ИЗ БАНКИ ДЫРЯВОЙ ЛОЖКОЙ
10 лет
назад
от
мадя
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего предназначены тарелки, похожие на шляпу?
8 месяцев
назад
от
коля коля
1
ответ
Вино. Пару дней открыто, прикрыла пробкой от шампанского
2 года
назад
от
MichaelSaby
2
ответа
как сделать лаваш?
8 лет
назад
от
Карина Вишневская