Все о еде
Войти
Регистрация
Научите вкусно варить суп ? ) салянку с двумя видами колбасы, лимоном, оливками
10 лет
назад
от
Наталия Мироненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая солянка состоит из трех компонентов:
-бульона
-бреза (пассеровка из лука, овощей типа квашеной капусты, если она есть в рецепте и соленых огурцов, иногда - с томатом)
-набора (мясного, рыбного или грибного) .
Свари крепкий бульон, например, из индюшачьей ноги, отдельно - спассеруй на раст. масле много лука, соломкой резанных соленых огурцов, петрушки и томата, отдельно - нарежь мясо из бульона, колбасу, сосиски и т. д. Мясной набор залить бульоном, долбавить брез и прогреть. Подавать с лимоном и оливками и каперсами. Ложка сметаны не помешает.
Соль, перц, лавровый лист - желательны.
10 лет
назад
от
Светлана ****
Связанные вопросы
6
ответов
вaшe нeлюбимоe блюдо, продукт в дeтствe? стaрaeмся нe повторятя. Продолжитe список:пирожки с ливeром, мaриновaныe грибы.
12 лет
назад
от
иваннита
2
ответа
какой срок хранения сырых и вареных яиц в холодильнике?
5 лет
назад
от
suvor™
1
ответ
подскажите ваш вкусный рецепт кулича с сухофруктами. заране спасибо. хочу приготовить сама
11 лет
назад
от
Дима Мягков