Все о еде
Войти
Регистрация
Научите вкусно варить суп ? ) салянку с двумя видами колбасы, лимоном, оливками
11 лет
назад
от
Наталия Мироненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая солянка состоит из трех компонентов:
-бульона
-бреза (пассеровка из лука, овощей типа квашеной капусты, если она есть в рецепте и соленых огурцов, иногда - с томатом)
-набора (мясного, рыбного или грибного) .
Свари крепкий бульон, например, из индюшачьей ноги, отдельно - спассеруй на раст. масле много лука, соломкой резанных соленых огурцов, петрушки и томата, отдельно - нарежь мясо из бульона, колбасу, сосиски и т. д. Мясной набор залить бульоном, долбавить брез и прогреть. Подавать с лимоном и оливками и каперсами. Ложка сметаны не помешает.
Соль, перц, лавровый лист - желательны.
11 лет
назад
от
Светлана ****
Связанные вопросы
4
ответа
Сегодня сделала Свекольник (холодный) , на окрошку завтра поспевает квас. а какие еще летние супы можно сделать?
12 лет
назад
от
Wella
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт печеных пирожков с повидлом без дрожжей?
12 лет
назад
от
саша ятм
1
ответ
Помогите) Вопрос небольшой
10 лет
назад
от
елена потапова