Все о еде
Войти
Регистрация
Какой посоветуете рецептик печенек, какие-нибудь вкусненькие. желательно если можно с фото)
10 лет
назад
от
Ксю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал – 200 г сахар – 0. 5 стакана масло сливочное топленое для смазывания вафельницы – 100 г мука пшеничная – 200 г яйцо – 4 шт. сметана 15% – 100 г соль – 1 щепотка разрыхлитель – 0, 5 ч. л. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и солью до образования пены, добавить сметану и перемешать. Аккуратно, небольшими порциями выложить мучную смесь в яичную. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для оладий. Вафельницу перед выпечкой вафель нужно подготовить: прогреть, 5–10 мин, и смазать маслом. Выпекать толстые вафли до золотисто-коричневого цвета и остужать, не складывая друг на друга. Подавать такие вафли можно со взбитыми сливками, джемом или свежими ягодами. Венские вафли называются. Я подсела.
10 лет
назад
от
Ольга Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить креветки
10 лет
назад
от
Елена Прокофьева
1
ответ
Как пожарить люля, чтоб не спадала с шампура?
3 года
назад
от
Wise Lady
2
ответа
Как чувствовать себя хорошо с самого утра?
9 лет
назад
от
ДоБрЫй ФеЙ