Какой посоветуете рецептик печенек, какие-нибудь вкусненькие. желательно если можно с фото)

10 лет назад от Ксю

1 ответ



0 голосов
крахмал – 200 г сахар – 0. 5 стакана масло сливочное топленое для смазывания вафельницы – 100 г мука пшеничная – 200 г яйцо – 4 шт. сметана 15% – 100 г соль – 1 щепотка разрыхлитель – 0, 5 ч. л. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и солью до образования пены, добавить сметану и перемешать. Аккуратно, небольшими порциями выложить мучную смесь в яичную. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для оладий. Вафельницу перед выпечкой вафель нужно подготовить: прогреть, 5–10 мин, и смазать маслом. Выпекать толстые вафли до золотисто-коричневого цвета и остужать, не складывая друг на друга. Подавать такие вафли можно со взбитыми сливками, джемом или свежими ягодами. Венские вафли называются. Я подсела.
10 лет назад от Ольга Ольга

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Елена Прокофьева
2 ответа