Как делать ёжики мясные?

10 лет назад от Татьяна Балюк

2 Ответа



0 голосов
Рис хорошо промыть и залить холодной водой на пол. часа. Лук мелко
порезать, морковь-на крупной терке натереть, мясо-на мясорубку,

специи по вкусу и соли немного, одно или 2 яйца курьих, все перемешать,

сделать шарики размером с курье яичко не большое и выложить на

протвень рядами. Залить горячей кипяченной водой и в разогретую

духовку (180 градусов) . В процессе варки солю, добавляю специи,

кто любит-томат, (я добавляю сметану) Варить до готовности.

Но лучше-в мультиварке. Приспособилась.

 (Протвень с высокими бортиками и в духовку) .
10 лет назад от ТЕНЬ
0 голосов
я делаю из разных круп: например с риса, с овсянки, с пшеничной крупы. .
тушу в соусе (из помидор или томатной пасты + чеснок + зажарка лук с морковкой+специи)
10 лет назад от Татьяна Егорова

Связанные вопросы