добрый день! кто знает как потушить капусту в мультиверке просто в книге рецептов нету

10 лет назад от Ольга Олегова

1 ответ



0 голосов
Берем капусту и шинкуем е, желательно не очень мелко.
Берем лук и очищаем от шелухи и промываем под проточной водой. Нарезаем мелкими кубиками.
Берем морковь и чистим е, промываем под проточной водой, натираем на крупной терке.
Берем помидоры, промываем их под проточной водой. Желательно снять с помидор кожуру. Нарезаем небольшими кусочками.
После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению тушеной капусты.
Включаем мультиварку в режим «Тушение» на один час. Высыпаем в не нарезанные лук и морковь, добавляем немного воды, закрываем крышку мультиварки и тушим в течении минут десяти.
Высыпаем к луку и моркови капусту и помидоры. Закрываем крышку и продолжаем тушить.
Минут за двадцать до окончания приготовления открываем крышку и перемешиваем капусту. Если Вас устраивает степень е приготовления, можно выключать мультиварку и наслаждаться невероятно вкусной и мягкой тушеной капустой.
10 лет назад от Таня

Связанные вопросы