Все о еде
Войти
Регистрация
добрый день! кто знает как потушить капусту в мультиверке просто в книге рецептов нету
10 лет
назад
от
Ольга Олегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем капусту и шинкуем е, желательно не очень мелко.
Берем лук и очищаем от шелухи и промываем под проточной водой. Нарезаем мелкими кубиками.
Берем морковь и чистим е, промываем под проточной водой, натираем на крупной терке.
Берем помидоры, промываем их под проточной водой. Желательно снять с помидор кожуру. Нарезаем небольшими кусочками.
После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению тушеной капусты.
Включаем мультиварку в режим «Тушение» на один час. Высыпаем в не нарезанные лук и морковь, добавляем немного воды, закрываем крышку мультиварки и тушим в течении минут десяти.
Высыпаем к луку и моркови капусту и помидоры. Закрываем крышку и продолжаем тушить.
Минут за двадцать до окончания приготовления открываем крышку и перемешиваем капусту. Если Вас устраивает степень е приготовления, можно выключать мультиварку и наслаждаться невероятно вкусной и мягкой тушеной капустой.
10 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
2
ответа
Сливают ли рассол при холодном солении или сохраняют его?
10 лет
назад
от
Владик Солдатов
1
ответ
А кто нибудь пробовал эти покупные коржи для наполеона?
12 лет
назад
от
Ольга Булыгина
1
ответ
Можно ли попросить у стьюардессы положить сыр в холодильник?
7 лет
назад
от
Аякс