Все о еде
Войти
Регистрация
При замачивания свинины вода приобрела зеленоватый оттенок
Купили мясо на рынке по внешнему виду и запаху претензии не было, а вот дома опустили в воду появился у воды зеленоватый оттенок, слили тоже самое почему?
10 лет
назад
от
Анна Джой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинью кормили ГМО кукурузой при шприцивании на быстрый рост не учитывался последствия вкуса и цвета. «Еда – это власть! Мы используем её, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это шантажом. Нам всё равно, извиняться мы не намерены… » Catherine Bertini
10 лет
назад
от
Олег Монтре
Связанные вопросы
1
ответ
Когда я ем мороженое мне становится очень холодно. Леденет язык, зубы, губы, горло и рука-ладошка. Что же делать?
3 года
назад
от
Павел Кот..
2
ответа
заморозка - брюссельская капуста - как её есть - она горькая! ?
11 лет
назад
от
Яна Семёнова
1
ответ
как готовить мясо на решетке?
9 лет
назад
от
Ната