Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить голубцы?
10 лет
назад
от
Михаил Волокинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.
Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовкеголубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкусне. Попробуйте.
Ингредиенты на 5 шт:
10 лет
назад
от
Мария Несина
▲
▼
0
голосов
Капуста (можно пекинская) , фарш, рис, морковь лук. Сметана.
фарш+рис (полусвареный) +морковь+лук= перемешать, приправить солью, перцем.
Капусту разобрать на отдельные листья, пробланшировать, завернуть в каждый лист порцию приготовленного фарша, свернуть конвертом, обжарить, сложить в кастрюлю или сотейник, влить немного воды, добавить соус симетанный с томатом, лаврушку и тушить на небольшом огне до готовности. Подать вместе с соусом, в котором тушились голубцы. Отдельно можно подать сметану
10 лет
назад
от
Николай Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас осень, что можно взять на пикник с девушкой? Вино, еду, костерчик там, первый раз такое. Подскажите)
10 лет
назад
от
анатолий малофеев
1
ответ
Как приготовить макароны по-флотски?
3 года
назад
от
зейде умерова
3
ответа
как сделать НАЛИВКУ из АБРИКОС с помощью сахара и дрожжей? РЕЦЕПТ -ПОЖАЛУЙСТА!
12 лет
назад
от
Маленькая Маська