Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка хлеба в духовке
Можно ли печь хлеб в духовке а подон не смазывать постным маслом? Я вычитал в книге "Популярная диетология" что жаренное постное масло вредное для здоровья. Использовать подон с антипригарным покритием или силиконовый коврик? Сейчас я пеку хлеб на капустных листьях.
10 лет
назад
от
Tatyana Iwanowa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На капустных листьях хлеб - самый вкусный.
И антипригарный все равно нужно немного смазать. . коврик силиконовый? а кто его знает, что еще из него там выделяется при нагревании до таких температур?
Если боитесь смазывать подсолнечным (это оно вредное при нагревании до определенных температур) , то возьмите другое масло для смазывания форм, например кукурузное, оно при жарке не вредное.
10 лет
назад
от
Яна Унинец
Связанные вопросы
2
ответа
Чем разбавляют творог перед продажей, что он, как белый гуталин становится?
3 года
назад
от
Linkoln
2
ответа
Запечённые яблоки, как сделать?
3 месяца
назад
от
Thkoirrsasi
2
ответа
Если я не завтракаю, то значит на обед нужно больше есть или нет?
8 месяцев
назад
от
SmoKK