Все о еде
Войти
Регистрация
почему моя капуста кваш стала как гель что не правильно посолила
11 лет
назад
от
xgoldbeast
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно солили не тот сорт- нужно выбирать кочаны плоской формы и белые, а не толкачиком и светлозеленые, солили йодированной солью.
если верить приметам нельзя квасить капусту в полнолуние и в критические дни.
11 лет
назад
от
[…NЕжNыЙ яД...]
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что ПепсиКолы больше не будет?
2 года
назад
от
Чёрная кошка
2
ответа
Как определить хороше качество колбасы?
2 года
назад
от
Татьяна Лемеш
2
ответа
Шарлотка в духовке без миксера
6 лет
назад
от
Любовь Паршукова