Все о еде
Войти
Регистрация
А какую солянку (суп) готовите вы? ? Поделитесь рецептами)
10 лет
назад
от
Astral Angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сборнная мясная по грузински. рецептов по нету не ограничено. момент остроты атжига по абхазски и лимон заправлять уже порционно так же кинзу и петрушку.
10 лет
назад
от
ephrazy
▲
▼
0
голосов
Сборную мясную, из мякоти свинины и говядины, свиных копченых ребер и несколько разных видов ветчины и балыки мясные. Лимон, огурцы, оливки черные без косточек.
Но сырое мясо перед приготовлением солянки нарезаю порционно и с минуту отвариваю-все это выливаю, много раз промываю от пены и уже из этого чистого мяса варим солянку.
Ничего не зажариваю. Вкус будет еще лучше, если добавить бочковых соленых помидор и в конце варки-вместе с чесноком и пряностями (куркума, имбирь-порошок, и еще штук 10 разных) -сладкий перец.
10 лет
назад
от
Розочка
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить, если продуктов в доме нет? В магазин неохота идти.
12 лет
назад
от
Галина Кузнецова
1
ответ
Как это развидеть? Подали, мля, блинчики в кафе.
3 года
назад
от
Илья Овчинников
1
ответ
что будет если съесть небольшую луковицу потом лимон и пачечку черного молотого перца сразу?
9 лет
назад
от
Ирина Рубахина