Все о еде
Войти
Регистрация
бывает арбузный торт?
10 лет
назад
от
Манас+Акнур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арбузный торт, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома! 479 43 Icon_cbook 110 ИНГРЕДИЕНТЫ Арбуз 3 кружка зачищенных от шкуры и косточек окружностью с форму для торта Сливочный сыр ( например москарпоне ) 200гр Яйца 3шт Сахарная пудра 2ст. л. Желатин 8-10гр Щепотка соли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отделите белки от желтков. Взбейте с помощью миксера отдельно пудру с желтками до белого цвета, затем добавьте сливочный сыр и взбейте еще раз до однородной массы. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену (пена должа подняться в 2 раза) . Соедините аккуратно в однородную массу две взбитые смеси так, чтобы пузырики белка не полопались и масса осталась достаточно воздушная. Замочите желатин в 100мл холодной воды до полного набухания, нагрейте не доводя до кипения и добавьте в полученную массу. Положите на дно формы круг арбуза и залейте его 1/3 всей массы, поставьте в холодильник, пока масса не застынет, затем повторите слои и поставьте застывать снова. Проделайте эту операцию еще раз и оставьте до окончательного застыванияв холодильнике. Когда торт застынет, аккуратно выньте его из формы, украсьте сверху вырезанными из арбуза кружочками и взбитыми сливками. На украшение можно положить веточку мяты. Жмите на синюю строку
10 лет
назад
от
Змеюлия
Связанные вопросы
3
ответа
ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ ПРО ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ПЬЕТ И НЕ МОРЩИТСЯ?
4 года
назад
от
Алина Петрухина
1
ответ
какой самый вкусный торт? хочу порадовать маму к е приезду, какой самый вкусный тортик испечь? посоветуйте
10 лет
назад
от
Андрей неизвестный
4
ответа
как приготовить рассольник так, чтобы перловка была мягкая , а сам рассольник клейким, тягучим?
12 лет
назад
от
Александр Лысенко