Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грибы? мне надо просто их поджарить, чтобы были не сырыми.
11 лет
назад
от
Мадам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы бывают разные, есть такие-что и сырыми можно употреблять, а есть условно-съедобные.
Культурные шампиньоны или вешенки-просто помыл и можно жарить, варить, мариновать запросто.
11 лет
назад
от
ЗВЕЗДА
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны нарезать. лучше всего кусочек сливочного масла или растительное ложка и высыпать на сковородку, на прикрученном огне до выпаривания жидкости, что пустят грибы. Посолить. посыпать перчиком. Мешать и через минут двадцать грибы начнут немножко зарумяниваться- все! Лук поджарить отдельно смешать в конце.
11 лет
назад
от
olivka ilina
Связанные вопросы
1
ответ
Вы поливаете мороженое сиропом. Какой вкусне вишнёвый или лимонный?
2 года
назад
от
Снежана Денисовна
1
ответ
Подскажите как сделать печенья в форме вот таких лот-котов (лотельских котов) дома?
8 лет
назад
от
Александр Прохоров
4
ответа
Девушки, кто иногда пьёт крепкий чёрный чай именно в РАЗОВЫХ ПАКЕТИКАХ?
11 лет
назад
от
Maxsim Makarenko