Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грибы? мне надо просто их поджарить, чтобы были не сырыми.
10 лет
назад
от
Мадам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы бывают разные, есть такие-что и сырыми можно употреблять, а есть условно-съедобные.
Культурные шампиньоны или вешенки-просто помыл и можно жарить, варить, мариновать запросто.
10 лет
назад
от
ЗВЕЗДА
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны нарезать. лучше всего кусочек сливочного масла или растительное ложка и высыпать на сковородку, на прикрученном огне до выпаривания жидкости, что пустят грибы. Посолить. посыпать перчиком. Мешать и через минут двадцать грибы начнут немножко зарумяниваться- все! Лук поджарить отдельно смешать в конце.
10 лет
назад
от
olivka ilina
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить "горяче" мороженое?
10 лет
назад
от
евгения хатько
1
ответ
Какой российской версией заменить пармезан?
8 лет
назад
от
Иолка Эсон
1
ответ
Любите чипсы?
10 лет
назад
от
ashatan kivorob