как приготовить грибы? мне надо просто их поджарить, чтобы были не сырыми.

10 лет назад от Мадам

2 Ответа



0 голосов
Грибы бывают разные, есть такие-что и сырыми можно употреблять, а есть условно-съедобные.
Культурные шампиньоны или вешенки-просто помыл и можно жарить, варить, мариновать запросто.
10 лет назад от ЗВЕЗДА
0 голосов
Шампиньоны нарезать. лучше всего кусочек сливочного масла или растительное ложка и высыпать на сковородку, на прикрученном огне до выпаривания жидкости, что пустят грибы. Посолить. посыпать перчиком. Мешать и через минут двадцать грибы начнут немножко зарумяниваться- все! Лук поджарить отдельно смешать в конце.
10 лет назад от olivka ilina

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от евгения хатько
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от ashatan kivorob