Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить плов
10 лет
назад
от
шрек осёл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плов с бараниной
Вытопить в казане жир на среднем огне из нарезанного кубиком 2х2 см курдюка, шкварки удалить (присыпать солью, съесть с луком и хлебом как закуску к водке) . Мясо очистить от плёнок, срезать с кости, нарезать кусочками размером с грецкий орех. Морковь очистить, нарезать наискосок пластинками толщиной 5-8 мм, затем нарезать соломкой такой же ширины. Очищенный лук нарезать полукольцами толщиной 5 мм. Приготовить зирвак: обжарить косточки на сильном огне, вынуть и отложить, добавить нарезанный лук, перемешать, через пару минут добавить всё мясо, через 5 минут перемешать. Как только мясо покроется корочкой добавить морковь, перемешать, через 5 минут, когда морковь начнёт отдавать аромат всыпать
10 лет
назад
от
Светлана Кокул
▲
▼
0
голосов
взять немножечко укропу,
сунь туда кошачью попу,
тараканьи лапки,
сиськи старой бабки,
один носок,
пи*ды кусок,
ведро воды и хрен туды!
охапка дров и плов готов!
10 лет
назад
от
TINA
Связанные вопросы
2
ответа
Кто должен купить продукты при заказе торта? Кондитер, или заказчик?
1 год
назад
от
Даша Даша
2
ответа
Подскажите простыми своими словами, что это в составе еды из кулинарии.
1 год
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Что заказала ваша бабушка в ресторане?
2 года
назад
от
Мария