Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить кижуч? можно ли не отделять от костей?
10 годов
назад
от
ольга никулина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю состав: 2 части соли и одна часть сахара+специи для рыбы. Этим составом натираю рыбу и складываю в емкость с крышкой стоит в холодильнике сутки, а потом уж часть замораживаю. Кости можно не отделять Но если большая рыбина то лучше разрезать по хребту на 2 части
10 годов
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
можно не отделять от костей, я делаю так: варюмаринад-соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кориандр-все это закипятить, остудить, туда куски рыбы. 8-12 часов и ммм. рыбка готова) можно сухой посол-сахар плюс соль-рыбу завернуть в тряпочку.
10 годов
назад
от
Екатерина Федюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Запах похожий на запах талой воды, усиленный в несколько раз. Что за вещество?
5 годов
назад
от
Александр1
1
ответ
помогите! крем не взбивается. 200гр. масла и банка сгущенке. почему?
8 годов
назад
от
miller.
1
ответ
Нужен совет! Чем питаться на завтрак?
8 годов
назад
от
Елена Михоношина