как посолить кижуч? можно ли не отделять от костей?

10 лет назад от ольга никулина

2 Ответа



0 голосов
Готовлю состав: 2 части соли и одна часть сахара+специи для рыбы. Этим составом натираю рыбу и складываю в емкость с крышкой стоит в холодильнике сутки, а потом уж часть замораживаю. Кости можно не отделять Но если большая рыбина то лучше разрезать по хребту на 2 части
10 лет назад от Сергей Иванов
0 голосов
можно не отделять от костей, я делаю так: варюмаринад-соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кориандр-все это закипятить, остудить, туда куски рыбы. 8-12 часов и ммм. рыбка готова) можно сухой посол-сахар плюс соль-рыбу завернуть в тряпочку.
10 лет назад от Екатерина Федюкова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Agato
1 ответ
6 месяцев назад от Ms. Summer