Все о еде
Войти
Регистрация
Ужин на 100 р. жаренные кабачки! Как вкусно пожарить? В кляре или без?
13 лет
назад
от
agopri
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в муке с солью, а потом чесночком смаж, очень вкусно с вареной картошечкой!
13 лет
назад
от
Марина Василенко
▲
▼
0
голосов
Сделай оладушки. Через терку+яйцо+мука+лучок+соль. Помешать. Выкладывать на сковороду в раскаленное масло ложкой. Жарить с 2 сторон
13 лет
назад
от
Сергеев
▲
▼
0
голосов
В кляре. Но только в кляр добавить обязательно немного минеральной воды. Он будет нежный и в тоже время кабачок не впитает много масла.
13 лет
назад
от
Алексей Логинов
▲
▼
0
голосов
а я их режу цилиндрами, сердцевину вынимаю-и туда фарш с рисом и овощами. Тушу в глубокой сковородке в сметанном соусе-обжорики требуют почти каждый день .
13 лет
назад
от
Станислав Запольный
▲
▼
0
голосов
Порезать кружками, просто обвалять в муке, посолить обжарить и выкладывать слоями на блюдо, пливая соусом - майонез чуть разбавленный водой, чеснок и много всякой зелени. Объедение!
13 лет
назад
от
Елена Lady Crystal
Связанные вопросы
2
ответа
Икра кабачковая на зиму. Дайте свой вкусный рецепт!
11 лет
назад
от
Морячка
1
ответ
Почему в пиво добавляют хмель, а в вино нет? Вино - тоже пиво, только из ягод, а не солода.
7 лет
назад
от
КОМФОРТ ДЛЯ ВАС ))
4
ответа
Бутерброд с плавленным сыром в микроволновке дайте рецепт чтобы повкусне)
12 лет
назад
от
TFAN