Ужин на 100 р. жаренные кабачки! Как вкусно пожарить? В кляре или без?

13 лет назад от agopri

4 Ответа



0 голосов
в муке с солью, а потом чесночком смаж, очень вкусно с вареной картошечкой!
13 лет назад от Марина Василенко
0 голосов
Сделай оладушки. Через терку+яйцо+мука+лучок+соль. Помешать. Выкладывать на сковороду в раскаленное масло ложкой. Жарить с 2 сторон
13 лет назад от Сергеев
0 голосов
В кляре. Но только в кляр добавить обязательно немного минеральной воды. Он будет нежный и в тоже время кабачок не впитает много масла.
13 лет назад от Алексей Логинов
0 голосов
а я их режу цилиндрами, сердцевину вынимаю-и туда фарш с рисом и овощами. Тушу в глубокой сковородке в сметанном соусе-обжорики требуют почти каждый день .
13 лет назад от Станислав Запольный
0 голосов
Порезать кружками, просто обвалять в муке, посолить обжарить и выкладывать слоями на блюдо, пливая соусом - майонез чуть разбавленный водой, чеснок и много всякой зелени. Объедение!
13 лет назад от Елена Lady Crystal

Связанные вопросы