Все о еде
Войти
Регистрация
Тупой вопрос про охлаждённый фарш, который заморозили, и срок годности)
В общем, купили охлаждённый фарш в гипермаркете. Написано, что срок годности - 24 часа. Большую часть фарша израсходовали, но часть осталась. Её поместили в морозилку. Прошло около месяца. Если этот фарш был заморожен, его же теперь готовить можно, или лучше всё равно новый взять?
10 лет
назад
от
Юлия Потапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разморозьте, потрогайте, если запах нормальный, цвет не зеленоватый и на ощупь не склизкий- можете упортеблять. НО! на будуще . охлажденный фарш нужно использовать в 24 часа и если получается много - заморозить готовый продукт.
10 лет
назад
от
Снежик
▲
▼
0
голосов
можно но сырым *-Впрочем, когда только пожелает душа твоя, можешь заколать и есть, по благословению Господа, Бога твоего, мясо, которое Он дал тебе, во всех жилищах твоих: нечистый и чистый могут есть сие, как серну и как оленя;
16 только крови не ешьте: на землю выливайте е, как воду.
(Втор. 12:15, 16)
10 лет
назад
от
Александр Кононов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить кофе?
8 лет
назад
от
Юлия Джаз
2
ответа
Всех с наступающим! Жарим шашлык, и попался вот такой кусок. Внутри по виду не прожарился, а сверху самое то.
10 месяцев
назад
от
Дмитриева
2
ответа
На какой день сымать ГНЕТ, и сверху рассол надо ли его собирать ложкой и удалять?
5 лет
назад
от
Юлия Киричанская