Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно консервировать сок?
10 лет
назад
от
Ингрид Бьёрн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакой соковарки- это полный отстой. Только через соковыжималку. Кипятим, никакого сахара, закатываем в банки и в тепло до полного остывания. Вот это сок-СКАЗКА!
10 лет
назад
от
Сонечка Ёлкина
▲
▼
0
голосов
есть такое приспособление называется соковарка. например на 3 -4 кг яблок 2 ст ложки сахара сок выпаривается при помощи пара и сок получается пастеризованный а не вареный.
10 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли оплатить счет, а после продолжить трапезу в ресторане.
1 год
назад
от
Егор Слонов
1
ответ
Вы верите в нищету? Если говорить серьёзно: батон дешёвого хлеба стоит 15 руб. Если съедать 2 батона в день это 30 руб.
3 года
назад
от
Ханна
1
ответ
Где купить брынзу, е сложно найти, вам нравится? (для хачапури)
3 года
назад
от
Людмила Валова