Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт горячего блюда.
Поделитесь рецептом. не сложным. на праздничный стол, может мясо запеченное или курица. жду
11 лет
назад
от
Алина )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Нежное, сочное филе белого мяса. Очень вкусно и
просто, сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- четверть стакана нарезанного зеленого лука
- стакан жирных сливок
- 1 ст. л муки
- чесночная приправа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с
бортами
2. Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную
маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки,
добавить туда нарезанный зеленый лук.
4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь
сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это
зависит от размера грудок)
5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на
крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
11 лет
назад
от
Анонимная Анонимушка
▲
▼
0
голосов
Мясо в рукаве. Порежьте мясо крупными кубиками, как на шашлык. Замаринуйте его в аджике, или майонезе с любимыми специями, очень вкусно в соусе "Сацибели", оставьте на пару-тройку часов. Затем запейкайте в рукаве. Мясо получается очень сочное, румяное, ароматное. Ну, а если уж хотите чего-то совсем праздничного, то рульку можно запечь. Это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Рецепт тут
11 лет
назад
от
Slim Shady
Связанные вопросы
1
ответ
Вес мёда, 3 литра = 10кг 250 г. - это хороший продукт?
4 года
назад
от
Юрий
1
ответ
Как можно быстро разморозить клубнику?
7 лет
назад
от
Lait
2
ответа
на упаковке калорийность чечевицы 360 ккал на 100 г, сколько будет калорийность после варки этих 100 г. чечевицы?
13 лет
назад
от
Арина Долгова