Осталось тесто после домашних пельменей

Не могу придумать, куда его деть, морозить очень не хочется. Думала насчет домашней лапши, но мне кажется я не смогу его так тонко раскатать. Есть идеи?
10 лет назад от елена Миронова

2 Ответа



0 голосов
Есть такая вещь - вареницы. Раскатываете тесто. режете на квадратики и варите. Можно подавать с творогом (сыром) , просто с зажаркой. Их еще называют ленивые вареники.
10 лет назад от Tatsiana
0 голосов
тонко раскатать, порезать на ромбики, внутри каждого сделать надрез по длинной диагонали, один конец длинной диагонали вывернуть через полученную дырку, обжарить до золотистого цвета в большом кол-во подсолнечного масла, дать стечь маслу на салфетку, посыпать сахарной пудрой. Вуаля! Хворост готов.
10 лет назад от София Залевская

Связанные вопросы