Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось тесто после домашних пельменей
Не могу придумать, куда его деть, морозить очень не хочется. Думала насчет домашней лапши, но мне кажется я не смогу его так тонко раскатать. Есть идеи?
10 лет
назад
от
елена Миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такая вещь - вареницы. Раскатываете тесто. режете на квадратики и варите. Можно подавать с творогом (сыром) , просто с зажаркой. Их еще называют ленивые вареники.
10 лет
назад
от
Tatsiana
▲
▼
0
голосов
тонко раскатать, порезать на ромбики, внутри каждого сделать надрез по длинной диагонали, один конец длинной диагонали вывернуть через полученную дырку, обжарить до золотистого цвета в большом кол-во подсолнечного масла, дать стечь маслу на салфетку, посыпать сахарной пудрой. Вуаля! Хворост готов.
10 лет
назад
от
София Залевская
Связанные вопросы
1
ответ
Бургер Кинг. Оплата баллами
4 года
назад
от
Инга
1
ответ
Почему наш кот не ест колбасу с горчицей? Ведь с горчицей вкусне?
12 лет
назад
от
Ярослав
2
ответа
В день Рожденья на работе угощаете коллег чем бог послал или эксклюзивом?
10 лет
назад
от
Сергей Lego