Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось тесто после домашних пельменей
Не могу придумать, куда его деть, морозить очень не хочется. Думала насчет домашней лапши, но мне кажется я не смогу его так тонко раскатать. Есть идеи?
11 лет
назад
от
елена Миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такая вещь - вареницы. Раскатываете тесто. режете на квадратики и варите. Можно подавать с творогом (сыром) , просто с зажаркой. Их еще называют ленивые вареники.
11 лет
назад
от
Tatsiana
▲
▼
0
голосов
тонко раскатать, порезать на ромбики, внутри каждого сделать надрез по длинной диагонали, один конец длинной диагонали вывернуть через полученную дырку, обжарить до золотистого цвета в большом кол-во подсолнечного масла, дать стечь маслу на салфетку, посыпать сахарной пудрой. Вуаля! Хворост готов.
11 лет
назад
от
София Залевская
Связанные вопросы
1
ответ
Товары для торта
6 лет
назад
от
Венера
1
ответ
почему опасно брать чай за20рублей в пакетиках?
9 лет
назад
от
Cergey S
5
ответов
Самые вкусные продукты в СССР какие были ?
4 года
назад
от
Катюшка Элерт