Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста сделать фальшивую яичницу
10 годов
назад
от
Проблема Решение
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Десерт «Фальшивая яичница»
Ингредиенты: пакетик порошка для кокосового пудинга (можно приготовить и творожный пудинг) 500 мл молока банки консервированных персиков Приготовление: Возьмите пакетик порошка кокосового пудинга и смешайте в кастрюле с горячим молоком. Дайте остыть. Когда пудинг остынет, разложите его в мелкие тарелки. Разрежьте персики, если они целые пополам и просто положите его гладкой стороной вверх, в центр пудинга, образуя таким образом желток. Вот такой простой десерт и напоминаем нам жареное яйцо. Совет: Для боле правдивого вида, полейте вокруг, немного сливового сиропа.
10 годов
назад
от
Eclipse
▲
▼
0
голосов
один из вариантов:
Продукты:
сленое тесто (свеже) рулет-250гр
абрикосы (компот) -1 банка
пудинг (валильный) -1пачка
Приготовление:
Варим пудинг как указано на упаковке и ставим остывать, накрыв пленкой чтоб не образовалась корочка. Из теста вырезать кружочки, выложить остывший пудинг (по 1-2 ст ложке ) и абрикос. Выпекать в разогретой духовке 180-200°C 15-20 мин.
10 годов
назад
от
Елена Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
На ваш взгляд какой самый вкусный способ приготовления мяса?
6 годов
назад
от
Алишер Кокоев
3
ответов
Не нашли желчный пузырь (зеленая хрень) в курице. Мог ли в кипятке лопнуть до разделывания? И что делать тогда?
9 годов
назад
от
Галина Юдина
1
ответ
Опасна ли такая добавка в йогурты как стабилизатор (Е1422, желатин) ?
3 годов
назад
от
Андрей Майнов