Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила сгущенку, она цвет поменяла, но так и осталась жидкой! Куда е применить?
10 лет
назад
от
Борис Шитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может недоварили .
А вобще, если в составе растительные жиры, то не загустет, сахар карамелизируется, цвет поменяет, но останется жидкой.
Сейчас в продаже есть вкусная вареная сгущенка, Рогочевского или Глубокского МК
10 лет
назад
от
Илья Зюзин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие предпочитают пить виски, ?
4 года
назад
от
татьяна мартынова
1
ответ
САЛАТЫ ! САЛАТЫ напишите салаты на день рождения с рецептом САЛАТЫ а не закуски и НЕ СЛОЕНЫЕ!
7 лет
назад
от
Allendyevy
3
ответа
в пакете для запекания должен быть воздух?
9 лет
назад
от
Елена Сильверова