Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно составить калькуфляцию блюд покажите на примере
10 лет
назад
от
0555 утра.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калькуляция блюда- это расчет стоимости продуктового набора по весу брутто на 100 блюд и расчет цены на одно блюдо с действующими для данного предприятия торговыми надбавками. (зависят от наценочной категории предприятия)
Берете карточку раскладку и вводите кол-во продуктов, цену за единицу измерения (кг, штука -для яиц куриных или перепелиных) , умножаете и высчитываете стоимость. Все дальше- арифметика
10 лет
назад
от
aprel.77
Связанные вопросы
2
ответа
Используют ли в Украине пальмовые масла?
8 лет
назад
от
Сергей Елисеев
1
ответ
Можно ли употреблять продукт или напиток из жестяной банки которая немного помята?
7 лет
назад
от
Лия
2
ответа
Красное мясо объявили вредным. Почему раньше об этом не говорили?
9 лет
назад
от
Yulia *** Yulia