Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно составить калькуфляцию блюд покажите на примере
11 лет
назад
от
0555 утра.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калькуляция блюда- это расчет стоимости продуктового набора по весу брутто на 100 блюд и расчет цены на одно блюдо с действующими для данного предприятия торговыми надбавками. (зависят от наценочной категории предприятия)
Берете карточку раскладку и вводите кол-во продуктов, цену за единицу измерения (кг, штука -для яиц куриных или перепелиных) , умножаете и высчитываете стоимость. Все дальше- арифметика
11 лет
назад
от
aprel.77
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо (вкусненькое) можно приготовить из крокодила?
12 лет
назад
от
Викуся ПрИнЦеСкО
1
ответ
Подскажите электрическую хреновину которая будет постоянно подерживать 25 градусов в кастрюле с квасом?
1 год
назад
от
оксана шаталова
1
ответ
если к рыбе добавить не лимонный сок, а лимонную кислоту, что изменится во вкусе рыбы?
9 лет
назад
от
Ларин Александр