Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно составить калькуфляцию блюд покажите на примере
10 годов
назад
от
0555 утра.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калькуляция блюда- это расчет стоимости продуктового набора по весу брутто на 100 блюд и расчет цены на одно блюдо с действующими для данного предприятия торговыми надбавками. (зависят от наценочной категории предприятия)
Берете карточку раскладку и вводите кол-во продуктов, цену за единицу измерения (кг, штука -для яиц куриных или перепелиных) , умножаете и высчитываете стоимость. Все дальше- арифметика
10 годов
назад
от
aprel.77
Связанные вопросы
1
ответ
Подсажите! Подскажите пожалуйста прикольное смешное какое-нибудь поздравление на масленицу
11 годов
назад
от
Антон Цветков
1
ответ
Как разнобразить черный чай? Сделать его боле вкусным и насыщенным. Ваши рецепты
6 годов
назад
от
Дмитрий Сидорчук
1
ответ
подскажите быстрые недорогие рецепты
9 годов
назад
от
Румиюша