Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить филе трески, чтобы не была сухой? Делала в кляре-получилось неочень.
10 лет
назад
от
Kanaeva Elena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеките. Положите на дно лук-морковь-болгарский перец. Плесните немножно сливок. В середину - рыбу (посолить. поперчить, подкислить) . А сверху положите мелконарезанный кабачок. Можно даже в терку, но тогда уж очень жидкая субстанция получается.
10 лет
назад
от
Лиза Иванова
▲
▼
0
голосов
С ней очень вкусный рыбный суп. Я всегда добавляю в него порезаный корень пастернака, картошку, лук, морковь, свежий помидор и приправу лимонную.
ММММММ.
10 лет
назад
от
Санчес Родриго
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецептик вкусного диетического (лёгкого) блюда?
13 лет
назад
от
nadegda zvetkova
1
ответ
Сало полезное? Если да то в чем его полезность
3 года
назад
от
Альбина Завёрткина
1
ответ
Противозаконно ли кидать мясом в людей во время просмотра ночного ужастика?
1 год
назад
от
Дарья