Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить филе трески, чтобы не была сухой? Делала в кляре-получилось неочень.
11 лет
назад
от
Kanaeva Elena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеките. Положите на дно лук-морковь-болгарский перец. Плесните немножно сливок. В середину - рыбу (посолить. поперчить, подкислить) . А сверху положите мелконарезанный кабачок. Можно даже в терку, но тогда уж очень жидкая субстанция получается.
11 лет
назад
от
Лиза Иванова
▲
▼
0
голосов
С ней очень вкусный рыбный суп. Я всегда добавляю в него порезаный корень пастернака, картошку, лук, морковь, свежий помидор и приправу лимонную.
ММММММ.
11 лет
назад
от
Санчес Родриго
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мультиварка не включается?
5 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Какое молоко лучше?
10 лет
назад
от
Миша Мацук
1
ответ
В фильме Москва слезам не верит - какие Блюда готовили? )
2 года
назад
от
Татьяна Черкасова