Все о еде
Войти
Регистрация
Меня вот интересует вопрос по поводу крабовых палочек.
Их сначала заворачивают, а потом окрашивают, или сначала красят полосочку на пласте, а потом скручивают? Вы не задавались таким вопросом?
10 лет
назад
от
МонстрPro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это интересно. Мне "мясо" нравится больше. Вчера раскручивала палочки и думала, для чего их так заворачивают. А вот до окрашивания не дошла- что поделать, дама. Всё же думаю, что их сначала красят. "Мясо" то крашенное.
10 лет
назад
от
Ирина Суфиянова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищю натрию тетраборат?
7 лет
назад
от
Михаил Зольников
1
ответ
Вопрос про самогон. как называется и на чем
6 лет
назад
от
Алёна Ермашкевич
1
ответ
существует ли при копчении какая нибудь добавка в опилки, для придания боле насыщенного золотисто - коричневого цвета?
9 лет
назад
от
zas vit