Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получаются сырники
10 лет
назад
от
Ирина Громыко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 250 г творога: 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара (можно меньше или больше, по вкусу) , щепотка соли и 1 столовая ложка муки - все размешать до однородной вязкой массы. Выкладывать ложкой на доску, посыпанную мукой и, обваливая в муке, формовать сырники. На сковородке разогреть рафинированное растительное масло, жарить сырники. Если будете готовить по таким пропорциям - должно все получиться. Но качество сырников, конечно, зависит от качества творога.
10 лет
назад
от
Нина Жадан
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает что это в копчённой рыбе? Показалось, что глист
1 год
назад
от
Denismt
2
ответа
Клецки для супа из гречневой муки, это вкусно? Поделитесь если кто то, так готовил.
6 лет
назад
от
Енот Е
1
ответ
Можно есть эти консервы или нет?
1 год
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~