Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что я за лох, а? (
У меня даже яичница не получилась (
Как яйцо вылил на скароводу, оно сразу вдулось как х пойми что долго шипело. Потом я вылючел. Просто понюхал. Меня чут ли от одного запаха не стошнило. .
10 лет
назад
от
Николай Астафьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В следущий раз налейте масла на сковородку и капните 1 каплю воды. сделайте средний огонь и дождитесь когда вода начнет шкворчатью. Разбейте пару яиц по одному в чашку и вылейте на сковородку по одному (на тот случай если попадётся плохое) .
Немного убавьте огонь и посолите стараясь не попадать на желток (пятнами пойдёт) . Ессли яйца не прожариваются - накройте на минуту крышкой.
10 лет
назад
от
Марина Лебедева
▲
▼
0
голосов
сковорода была сильно раскалена попробуй следующий раз
разбить яйца на сковороду как только поставишь на огонь и
нальёшь масло и сними с огня пока яйца ещё не сильно
зажарились-пусть на сковороде побудут до тёплого остывания
10 лет
назад
от
елла фас
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу попробовать приготовить профитроли. Если можно, Ваш рецепт?
7 лет
назад
от
M M
1
ответ
Как вы делаете МАСКАРПОНЕ дома? Спасибо, рецепты из интернета я почитала! ;) хотелось бы узнать рецепты от живых людей
11 лет
назад
от
...солнышко
1
ответ
Как засолить грибы грузди?
9 лет
назад
от
Настя Балаганская