Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в продаже нет уток, а только куры?
Почему в продаже только куры? Куда исчезли утки? Ведь раньше считалось, что производство уток выгодне.
11 лет
назад
от
Дмитрий Калыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спрос определяет предложение!
Курятина пользуется всё-таки намного большим спросом.
А любителей утки намного меньше.
Одно время часто продавали уток, так все ворчали. . .
А Курятина всегда считалась мясом диетическим, особенно белое мясо куриной грудки. Быстро готовится курятина, вкус нейтральный.
Утиное мясо это красное мясо, и оно обычно жирное, да и запах специфический.
И еще немаловажный фактор - содержать кур в производстве легко, в клетках, выгодно выращивать. Утка птица водоплавающая, е выгодно содержать на выгуле, а содержать в клетках намного сложне и мене выгодно.
11 лет
назад
от
Душа Твоя
Связанные вопросы
7
ответов
А давайте представим, у вас чаепитие с гостями. вопрос внутри *
4 года
назад
от
Настя Масловська
4
ответа
А вы сосиски чистите от полиэтилена, перед варкой?
13 лет
назад
от
OLGA ПАВЛОВА
1
ответ
Посоветуйте хороший зерновой кофе. Покупала Форт, якобс. Но как-то приелось, хочется чего-то новенького попробовать.
3 года
назад
от
Юлия Папонова