Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в продаже нет уток, а только куры?
Почему в продаже только куры? Куда исчезли утки? Ведь раньше считалось, что производство уток выгодне.
10 лет
назад
от
Дмитрий Калыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спрос определяет предложение!
Курятина пользуется всё-таки намного большим спросом.
А любителей утки намного меньше.
Одно время часто продавали уток, так все ворчали. . .
А Курятина всегда считалась мясом диетическим, особенно белое мясо куриной грудки. Быстро готовится курятина, вкус нейтральный.
Утиное мясо это красное мясо, и оно обычно жирное, да и запах специфический.
И еще немаловажный фактор - содержать кур в производстве легко, в клетках, выгодно выращивать. Утка птица водоплавающая, е выгодно содержать на выгуле, а содержать в клетках намного сложне и мене выгодно.
10 лет
назад
от
Душа Твоя
Связанные вопросы
1
ответ
Как сколько же оптимально грамм зернового кофе на керамическую турку в 240мл на 1 человека? Чтобы было самое оно?
1 год
назад
от
СВЕТЛАНА ЛЕБЕДЕВА
1
ответ
С ЧЕГО САМЫЙ вкусный шашлычОкс?
2 года
назад
от
Вика Пасечник
1
ответ
Как считается объем кофе по закону?
4 месяца
назад
от
Andrejlam