Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы пельмени не прилипали к поверхности при заморозке?
10 лет
назад
от
Валя Милосавлевич (Барыкина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поверхность посыпать слегка мукой. Удобне всего отколупывать потом с гладкой стеклянной поверхности, хуже всего - с деревянной разделочной доски, имхо.
10 лет
назад
от
~DOLCE~
▲
▼
0
голосов
Берешь разделочную доску, одеваешь на не один или два пищевых полиэтиленовых пакета ( в зависимости от размера доски) , сверху выкладываешь рядами слепленные пельмени - и на балкон в заморозку. Или в морозильную камеру.
После застывания пельмени легко снимаются руками с пакета.
10 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр и вино
5 месяцев
назад
от
Аська
1
ответ
Можно ли сливки, взбитые до мягких пиков, добавить в пирожное Павлова? И можно ли в мягкие пики добавить загуститель.
6 лет
назад
от
D ^ S
2
ответа
Я опять и снова про яйца спрошу
5 лет
назад
от
AalbelinaNoft