Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, почему не поднимается творожное тесто. кладу распушитель, все равно не поднимается?
11 лет
назад
от
Sasha Studzinskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в творожное тесто добавляют разрыхлитель он начинает работать от нагревания а для дрожжей оно (тесто) слишком тяжёлое и поднять его можно только с последующим введением жировой части и дальнейшем ростоем
11 лет
назад
от
Елена Новикова(Беляева)
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно муки на 50 блинов? делаю опару, не знаю сколько ставить. а ждать когда новая подойдет потом долго
13 лет
назад
от
sergei satu
1
ответ
Кто нибудь покупал краковскую колбасу в пятерочке и какая лучше?
3 года
назад
от
светлана Анохина
1
ответ
Каких ягод добавить в пудинг?
3 года
назад
от
анюта войнова