Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, почему не поднимается творожное тесто. кладу распушитель, все равно не поднимается?
10 лет
назад
от
Sasha Studzinskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в творожное тесто добавляют разрыхлитель он начинает работать от нагревания а для дрожжей оно (тесто) слишком тяжёлое и поднять его можно только с последующим введением жировой части и дальнейшем ростоем
10 лет
назад
от
Елена Новикова(Беляева)
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше приготовить крупного свежего сазана?
9 лет
назад
от
Андрей Климов
1
ответ
Вопрос к кондитерам .
6 лет
назад
от
Аленочка
2
ответа
Посоветуйте сладкие блюда без пшеничной муки, дрожжей, яиц, без аллергенов?
12 лет
назад
от
ольгенция комисарова