Все о еде
Войти
Регистрация
О подсолнечном масле. Кто может объяснить различия между дорогим и самым дешевым рафинированным подсолнечным маслами?
10 годов
назад
от
Нина Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница может быть во вкусе и качестве, потому что крупные производители либо сами выращивают подсолнечник, либо размещают заказы, отслеживают качество семечки, плюс заведомо боле лучше оборудование (отжим, фильтрация) . . Дешевые сорта часто производят на мини-заводах, семечки любые закупают, подмешивают прошлогодние, слегка прелые и т. д. Плюс оборудование убитое, разлив в антисанитарных условиях может быть. Конечно, это не всегда, но бывает. . Также, как и в дорогом масле может "сидеть" стоимость содержания "жирных" торговых домов с не слабыми окладами и т. д.
10 годов
назад
от
Penis
Связанные вопросы
2
ответов
Задача для спецов. Что в рецепте не так?
7 годов
назад
от
ирина токарева
4
ответов
Вы как пьёте чай, в чайнике-заварнике делаете сразу чай или завариваете густую заварку, которую потом разбавляете водой?
4 годов
назад
от
Diana Uwarowa
3
ответов
Прежде чем как бросить креветки в кипящую воду нужно ли их размораживать? Или ?
10 годов
назад
от
Дмитрий@42