О подсолнечном масле. Кто может объяснить различия между дорогим и самым дешевым рафинированным подсолнечным маслами?

10 лет назад от Нина Киселева

1 ответ



0 голосов
Разница может быть во вкусе и качестве, потому что крупные производители либо сами выращивают подсолнечник, либо размещают заказы, отслеживают качество семечки, плюс заведомо боле лучше оборудование (отжим, фильтрация) . . Дешевые сорта часто производят на мини-заводах, семечки любые закупают, подмешивают прошлогодние, слегка прелые и т. д. Плюс оборудование убитое, разлив в антисанитарных условиях может быть. Конечно, это не всегда, но бывает. . Также, как и в дорогом масле может "сидеть" стоимость содержания "жирных" торговых домов с не слабыми окладами и т. д.
10 лет назад от Penis

Связанные вопросы