Все о еде
Войти
Регистрация
О подсолнечном масле. Кто может объяснить различия между дорогим и самым дешевым рафинированным подсолнечным маслами?
11 лет
назад
от
Нина Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница может быть во вкусе и качестве, потому что крупные производители либо сами выращивают подсолнечник, либо размещают заказы, отслеживают качество семечки, плюс заведомо боле лучше оборудование (отжим, фильтрация) . . Дешевые сорта часто производят на мини-заводах, семечки любые закупают, подмешивают прошлогодние, слегка прелые и т. д. Плюс оборудование убитое, разлив в антисанитарных условиях может быть. Конечно, это не всегда, но бывает. . Также, как и в дорогом масле может "сидеть" стоимость содержания "жирных" торговых домов с не слабыми окладами и т. д.
11 лет
назад
от
Penis
Связанные вопросы
1
ответ
Какую водку вы берете для застолья?
2 года
назад
от
Vladka
1
ответ
Приготовила шикарные перцы, но сегодня котлеты ) Их убрать в холодильник пока? Соус не делала еще
6 лет
назад
от
Гулюза Мухатинова
1
ответ
Кому не сложно, напишите пожалуйста рецепты типа, сладкой колбаски или домашних рафаэлло, что нибудь похоже.
11 лет
назад
от
Фенидон Гидрохинонович