Все о еде
Войти
Регистрация
О подсолнечном масле. Кто может объяснить различия между дорогим и самым дешевым рафинированным подсолнечным маслами?
10 лет
назад
от
Нина Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница может быть во вкусе и качестве, потому что крупные производители либо сами выращивают подсолнечник, либо размещают заказы, отслеживают качество семечки, плюс заведомо боле лучше оборудование (отжим, фильтрация) . . Дешевые сорта часто производят на мини-заводах, семечки любые закупают, подмешивают прошлогодние, слегка прелые и т. д. Плюс оборудование убитое, разлив в антисанитарных условиях может быть. Конечно, это не всегда, но бывает. . Также, как и в дорогом масле может "сидеть" стоимость содержания "жирных" торговых домов с не слабыми окладами и т. д.
10 лет
назад
от
Penis
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чипсы нельзя хранить после вскрытия боле суток?
5 лет
назад
от
svsmetana Salad
1
ответ
с чем мне сейчас испить чайковского?
8 лет
назад
от
Артём Трушев
5
ответов
Зачем в уху иль суп добавляют головку лука? он же "никакой" после варки, что он даёт?
12 лет
назад
от
Лера Гаврилова