Все о еде
Войти
Регистрация
Почему закис чеснок в банке с маслом?
Мы с мужем залили чищенный чеснок растительным маслом. Банка стояла в холодильнике. Прошло наверное месяц или два, вот сейчас достала банку, а чеснок и масло закисло. Как такое может быть? : (
10 лет
назад
от
fagdg gadsgadsg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас даже лимоны покрываються плесенью и раскисают
а раньше лимон бабушка сахаром пересыпала и целый год он
не портился - а сейчас через месяц закисает \\ а если целый
лежал - то просто усыхала корка
10 лет
назад
от
Ирина Аптукаева
▲
▼
0
голосов
Очевидно для того, чтобы не кисло, нужны боле серьёзные консерванты, чем масло. Попала какая-нить бактерия и пошла размножаться - вот и закисло. Масло не убивает бактерии. Даже в холодильнике.
10 лет
назад
от
Андреич ™
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить из курицы? Интересует простой и в тоже время интересный рецепт? Поделитесь опытом!
12 лет
назад
от
Sergey Davidov
2
ответа
Ваше самое незабываемое меню вечера при свечах - -какое?
12 лет
назад
от
Akusanina
4
ответа
Уважаемые! Несколько вопросов имется.
6 лет
назад
от
Анастасия Белых