Все о еде
Войти
Регистрация
как стушить салат из баклажанов и красного перца
10 годов
назад
от
найк бом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук почистить, порезать кубиками - в казан с постным маслом. Начнёт румяниться - туда же баклажанчики кубиками. Кому нравится с горчинкой - шкурку не срезайте, кому не нравится - срежьте. Слегка протушатся - перец тоже кубиками. Под конец посолить, добавить чуток томата и зелень. После выключения огня - выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать, подавать хоть теплым, хоть холодным, можно посыпать зеленью. Ням-ням! )
10 годов
назад
от
вера афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зеленая фея приносит мне только тоску и меланхолию?
7 годов
назад
от
Павел Зверев
2
ответов
Что будет если я накормлю кошку собачьим кормом?
4 годов
назад
от
Люба Трубина
1
ответ
чем заменить имбирь? В моем городе его нет
9 годов
назад
от
И И