Все о еде
Войти
Регистрация
как стушить салат из баклажанов и красного перца
10 лет
назад
от
найк бом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук почистить, порезать кубиками - в казан с постным маслом. Начнёт румяниться - туда же баклажанчики кубиками. Кому нравится с горчинкой - шкурку не срезайте, кому не нравится - срежьте. Слегка протушатся - перец тоже кубиками. Под конец посолить, добавить чуток томата и зелень. После выключения огня - выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать, подавать хоть теплым, хоть холодным, можно посыпать зеленью. Ням-ням! )
10 лет
назад
от
вера афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
составьте пожалуйста рацион на 1500-1800 калорий. Домашней еды
5 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Что полезного и вкусного можно приготовить из тыквы?
1 год
назад
от
CarsonGoetz7
1
ответ
Посоветуйте качественную фритюрницу, что бы можно было чашу для масла вынуть и помыть в посудомойке!
5 лет
назад
от
Elizabeth Milkovich