Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сейчас замариновать обычные шампиньены из магазина? может кто делал и подскажете.
10 годов
назад
от
галина иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запросто. готовите маринад (уксус+соль+сахар) по вкусу. в кипящий маринад закладываете грибочки, перец, гвоздику. провариваете минут 10-15 (в зависимости отразмера грибов) . лишнюю жидкость сливаете половником. добавляете раст. масла и еще минут 5 провариваете. как немного остынут-добавляете давленый чеснок и НЕрезанные стебли укропа (тоже раздавливаю рукояткой ножа) . закладку не скажу-уже много лет делаю на глаз.
10 годов
назад
от
Валентина Макарова
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь кто как готовит пиццу на сковороде, можно и начинками)
4 месяцев
назад
от
KassieMcknig
3
ответов
Дайте кто нибудь проверенный рецепт закаток рассольника и борща.
9 годов
назад
от
(((DiK )))
1
ответ
Ответчик а сколько в твоем городе стоят омары и лангусты?
7 годов
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))