Народ. Вы пиццу как готовите ?

10 годов назад от egor viharev

2 Ответы

0 голосов
Я всегда делаю пиццу Пеперони вот е рецепт слоеное тесто томатная паста колбаса пепперони (или любая другая на ваш вкус) помидорки репчатый лук сыр оливки Слоеное тесто раскатываем в тонкую лепешку размером с противень для духовки. Слоеное тесто мы покупаем уже готовое в магазине. Не помню как называется, с Юлией Высоцкой на обложке. Кладем на противень бумагу для выпекания, чтобы не надо было потом его долго мыть. На бумагу кладем наше раскатанное в тонкий блин тесто. Если тесто не раскатывается на весь противень — не беда, можно его аккуратно немного растянуть руками уже на месте. Тесто мажем тонким слоем томатной пасты. На томатную пасту выкладываем тонко порезанную колбасу. Поверх колбасы кладем тонко порезанный полукольцами лук. Затем добавляем порезанные тонкими кружочками помидорки и совсем немного порезанных оливок. Посыпаем пиццу хорошим слоем тертого на крупной терке сыра Отправляем пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до готовности.
10 годов назад от Галя
0 голосов
Покупаю дрож. тесто. раскатываю. Смазываю его кетчупом и майонезом. добавляю нарезанные колбасу, помидоры. мар. огурцы и сверху тертым сыром. В духовку минут на 5-7 не больше.
10 годов назад от vitalija margarita

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Юлия Тотьмянина
2 ответов
10 годов назад от Елизавета Максимова