Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для треугольников
10 лет
назад
от
Ильяс Ахметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
песочное или дрожжевое.
песочное: 200 гр. сливочного масла, 2 стакана муки, 2/3 стакана молока 100 гр. сахарной пудры. пол пакетика разрыхлителя. очень быстро смешать ХОЛОДНОЕ масло с мукой разрыхлителем, пакетиком ванили, щепоткой соли и пудрой в крошку . лучше это делать комбайном. потом постепенно добавлять холодное молоко сначала четверть стакана. если тесто еще крошкобразное - то добавлять по столовой ложке еще молока, пока не получится тесто. скатать его в шар и накрыв пленкой, поставить в холодильник. потом быстро раскатать в пласт 3 мм. на пергаменте. стаканом делаем кружки, кладем начинку и лепим треугольники.
10 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат вы ели один раз в жизни?
8 лет
назад
от
/N@StюШeЧk@\ (*__*)
1
ответ
Срок хранения картофельной запеканки.
4 года
назад
от
Цветок-в-пыли
3
ответа
Продается ли в магазине печенье "дамские пальчики"? Как приготовить самостоятельно?
12 лет
назад
от
Kisa