Все о еде
Войти
Регистрация
Какой печеночный паштет лучше для годовалого: из говядины, свинины, курятины, индюшиный?
10 лет
назад
от
евгений крупенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из куриной. у не самый мягкий вкус. и она самая полезная и должна быть свежей. Из свиной вобще ничего нельзя готовить маленьким детям.
Отварить (потушить) печенку, потом в блендере с вареной морковкой ( еще бы и лук припущенный до прозрачного состояния) и кусочек мягкого сливочного масла
Еще есть рецепт пудинга из куриной печени для детей.
10 лет
назад
от
виктория &&&
▲
▼
0
голосов
Если из куриной, то покупайте только домашнюю курицу где-нибудь в деревне! Не рискуйте с магазинной. А чищенную морковь минимум час вымачивать в холодной воде. "Сейчас практически все продукты выращивают с использованием химических удобрений, а нитраты хорошо переходят в воду. Поэтому рекомендуют вымачивать любые овощи и фрукты.
Особенно важно и актуально вымачивать овощи для детей, т. к. дети боле подвержены пищевым аллергиям, и их организмы не привыкли бороться (или не обращать внимание) на посторонние загрязнение химикатами. "
10 лет
назад
от
Алексей Б
Связанные вопросы
2
ответа
Много разного суп Харчо, подскажите самый простой рецепт ?
4 года
назад
от
Александра Ишманова
1
ответ
Тунца вкусне пожарить или запечь в духовке?
5 лет
назад
от
Аноним
1
ответ
в маринаде соленом подержала салаку сутки. не хочется, выдержала в воде. можно ли пожарить?
5 лет
назад
от
Sabbath