Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас какая газовая плита? Вы ею довольны? (пытаюсь определиться с выбором)
У меня плита "Норд" (украинская) работает 8-й год, но в последние полгода духовка очень сильно нагревается снаружи (особенно с правой стороны почему-то - аж эмаль на ней обгорелая - желтая, не говоря о том, что электрошнур для подсветки и розжига, расположенный сзади обуглился - пришлось вобще его срезать и даже тумбочку от плиты отодвинуть - на ней ламинирование плавиться начало. . прям "ваще бяда") . Это стало кошмаром ( Готовить люблю и делаю это часто. Хочу купить новую плиту, но в инете нахожу только отрицательные отзывы или рекламу очень дорогой техники (а я могу себе позволить не дороже 14 т. р. ) . понимаю, рекламировать здесь нельзя, но хоть намекните на тот вид плит, на который стоит обратить внимание.
10 лет
назад
от
Владислав Живой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
электрическая с витрокерамическим покрытием. и отдельно электрическая духовка установленная под варочной поверхностью. много лет пользуемся. к газовой не вренемся. не слишком удобно и дышать продуктами горения газа нет желания
10 лет
назад
от
соберём здесь весь майл
Связанные вопросы
2
ответа
Чем квашеная капуста отличается от ферментированной?
5 месяцев
назад
от
Леонид Царь Спарты
1
ответ
Из какого теста можно сделать торт любой формы? Хочу удивить любимого и сделать торт в виде xbox-а^. ^
10 лет
назад
от
Meyfa Leyner
1
ответ
Куда можно добавить сырокопченую колбасу? Какой салат приготовить?
6 лет
назад
от
Надежда Вологдина