Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре гибнут микробы в воде?
10 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бактерии и микробы - разные существа
микробы тоже разные и гибнут при разных температурах
при некоторых заболеваниях -повышение температуры тела
способствует убиванию заразы и не рекомендуется её сбивать-
так организм сам уничтожает источник болезни -но грамотно
принять решение может только врач
а в кулинарии термическая обработка является гарантом
обеззараживания
10 лет
назад
от
H3r0_0f_th3_DA7
Связанные вопросы
1
ответ
Горшочки с крольчатеной кто нибудь делал? Как съедобно?
8 лет
назад
от
<ОЛЬГА>
1
ответ
Какая цифра должна быть в скобках для рецепта бисквита. 300 гр сахара, 2 стакана муки, ( ) яйца, ч. л. соды
7 лет
назад
от
лютик
1
ответ
Можно ли по вкусу отличить самогон на сахаре от самогона на зерновых?
1 год
назад
от
Маша