Все о еде
Войти
Регистрация
Осенью собрали много моркови, что можно из неё приготовить вкусненькое? Желательно на каждый день.
11 лет
назад
от
Екатерина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очистите, разрежьте вдоль, отварите на пару: уверяю вас, такая морковь имет совершенно другой вкус. Уксус или лимон. сок, пол. зубч. чеснока целиком /который потом выбросите/, оливк. масло и душица по желанию.
11 лет
назад
от
Марина Добрейцына
▲
▼
0
голосов
У меня моркови много не бывает, я кладу её во все блюда. Можно даже отварить макароны. Отдельно в сковородке обжарить лук с морковкой, потом смешать с макаронами и слегка обжарить. Даже без мяса они становятся намного вкусне. Ещё с осени когда есть свежие помидоры, делаю лечо с морковкой и болгарским перцем. Кладу её в салаты различные. Просто так тру и с мёдом едим. Можно делать морковный сок. Я его делаю так, отвариваю морковку, протираю через сито, смешиваю с яблочным соком и сахаром. Если бывают персики или абрикосы, то добавляю и их для запаха. Кипячу и закрываю в банки. зимой идёт на ура.
11 лет
назад
от
Лариса Терещук
▲
▼
0
голосов
Морковный пирог. 1 ст. тёртой моркови, 1 ст. кефира, 150 гр. раст. масла, сахар, мука, сода ( не гаш. ) , изюм. Тесто-не много гуще, чем на оладьи. Выпекать в духовке. Без яиц! Мне понравилось. И просто, и быстро.
11 лет
назад
от
топоркова екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, без шуток! Можно ли есть частичну заплесневелые персики?
1 год
назад
от
Марфа Васильевна
1
ответ
что это за грибы?
9 лет
назад
от
Стелла )
1
ответ
Продаются ли у вас китайские древесные грибы в коробках по 15 рублей? Готовите ли из них что-то?
4 года
назад
от
Елена Стопхай