Все о еде
Войти
Регистрация
Что с подсолнечным маслом? Приготовила пирожки, как обычно. Но на новом для меня масле они подрумянивались очень долго
Бывает ли такое масло?
10 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджаристость пирожков от масла зависит только если вы пирожки жарите во фритюре. В этом случае надо добавить температуру. И еще много зависит от состава теста, если в тесте много сдобы (сахар, молоко) , то пирожки подрумянятся значительно быстре.
Может быть в этот раз у вас тесто мене сладкое или замешивали на воде?
10 лет
назад
от
морозец
Связанные вопросы
1
ответ
Вот готовить умею, а гренки нет, впитывают на сковороде масло и подгорают, да почему? )
2 года
назад
от
Landush
1
ответ
В мире коронавирус, а вы все о еде думаете. Не стыдно?
4 года
назад
от
Вика Грифт
3
ответа
Кулинарный вопрос! Какими ингридиентами можно сделать ЛУЧШЕ ЭТО ТЕСТО?
12 лет
назад
от
Владимир Максимов