Все о еде
Войти
Регистрация
Белково-масляній крем. Как исправить: после введения масла перестал біть гладким.
Белковій получился шикарнім! Крутой, густой, гладенький. После того. как ввела взбитое масло - стал боле жидким и неоднороднім. И белковій крем, и масло біли холодніми при соединении. Что не так? Как исправить? Спасибо за ответ.
10 лет
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заране стереть (взбить) масло добела (до густоты сметаны) .
Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока.
В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, ввести по чайной ложке подготовленное масло. Влить ликер, перемешать и остудить.
Крем белково-масляный очень нежный и вкусный.
А теперь проанализируйте свой процесс. Вполне возможно, что вы сразу в белковый крем ввели весь масляный
10 лет
назад
от
vin_tik
Связанные вопросы
1
ответ
Почему брусника с супермаркета, если перетрёшь – жидкая; у частников же, собранная в дикой природе – густая?
7 лет
назад
от
anna anna
3
ответа
Сковорода "вок", нужна ли на газовой плите? Или достаточно чугунного казана? Не захламля.
3 года
назад
от
(:Sweety:)
1
ответ
Стоит ли готовить уху по принципам Лазерсона
6 лет
назад
от
**Принцесса**