Все о еде
Войти
Регистрация
Белково-масляній крем. Как исправить: после введения масла перестал біть гладким.
Белковій получился шикарнім! Крутой, густой, гладенький. После того. как ввела взбитое масло - стал боле жидким и неоднороднім. И белковій крем, и масло біли холодніми при соединении. Что не так? Как исправить? Спасибо за ответ.
10 годов
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заране стереть (взбить) масло добела (до густоты сметаны) .
Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока.
В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, ввести по чайной ложке подготовленное масло. Влить ликер, перемешать и остудить.
Крем белково-масляный очень нежный и вкусный.
А теперь проанализируйте свой процесс. Вполне возможно, что вы сразу в белковый крем ввели весь масляный
10 годов
назад
от
vin_tik
Связанные вопросы
1
ответ
вы не подскажите рецепт вкусных печенек? есть, дрожжи, молоко, яица, мука чуть чуть, масло, разрыхлитель
12 годов
назад
от
neoplan <O>
1
ответ
Мясо курицы, это самое дешёвое, но не питательное?
1 год
назад
от
Аня Наранчукова
1
ответ
Любители сыра, помогите!
8 годов
назад
от
НиК АсТаПоВ