Все о еде
Войти
Регистрация
когда солить куриный суп
10 лет
назад
от
Звёздочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу и свинину в кипящую подсолен. воду класть, после пробовать и подсаливать. снимать пену, овощи класть чтобы вместе с курицей приготовились. из расчета что кур. варится примерно час, картошка 15мин, если щи то капуста 20 мин (и ч. л. сахара при варке кладут) . заправлять поджарен. на растит масле (лук, морков, петруш, помидор) за 5 мин до оконч. варки.
10 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Минералку искусственно делают, а как натуральную купить?
8 лет
назад
от
Светлана Гусева
5
ответов
как на сковородке потушить голень? а то духовка не работает
11 лет
назад
от
***Ирина ***
1
ответ
не подогреваю еду, ем только в холодном виде Есть кто-нить с таким же глюком?
6 лет
назад
от
Лука Мудищев