Суп с фрикадельками. От мяса бульон мутный получается. Как этого избежать? !

При забрасывании в воду фрикаделек, видимо кровь сворачивается (оставшаяся на мясе) и в воде плавают . муть. . Пожалуйста подскажите, что не так? (Фарш готовый свин. +говядина и яичко) .
10 лет назад от Ирина Пичугина

2 Ответа



0 голосов
Фрикадельки надо бросать в кипящую воду и снимать пену и свернувшуюся кровь как только они появятся на поверхности. И не давайте бульону сильно кипеть.
10 лет назад от I.Marchenko
0 голосов
как понять *фаш готовый*-покупной или домашний. от свинины бульон может быть слегка мутноватым. или на сильном огне варите. при закипании надо пенку снимать. как закипело-сразу убавить огонь. про покупной фарш промолчу.
10 лет назад от ольга мошкина

Связанные вопросы