Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. От мяса бульон мутный получается. Как этого избежать? !
При забрасывании в воду фрикаделек, видимо кровь сворачивается (оставшаяся на мясе) и в воде плавают . муть. . Пожалуйста подскажите, что не так? (Фарш готовый свин. +говядина и яичко) .
10 лет
назад
от
Ирина Пичугина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки надо бросать в кипящую воду и снимать пену и свернувшуюся кровь как только они появятся на поверхности. И не давайте бульону сильно кипеть.
10 лет
назад
от
I.Marchenko
▲
▼
0
голосов
как понять *фаш готовый*-покупной или домашний. от свинины бульон может быть слегка мутноватым. или на сильном огне варите. при закипании надо пенку снимать. как закипело-сразу убавить огонь. про покупной фарш промолчу.
10 лет
назад
от
ольга мошкина
Связанные вопросы
2
ответа
какая каша наиболе полезна по утрам?
6 лет
назад
от
lonepinePaw
1
ответ
А каша и дыня ни с одним продуктом не могут сочетаться ?
2 года
назад
от
alia
3
ответа
Если нет кисточки, чем можно воспользываться для смазки пирожков?
12 лет
назад
от
Сергей августинович