Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. От мяса бульон мутный получается. Как этого избежать? !
При забрасывании в воду фрикаделек, видимо кровь сворачивается (оставшаяся на мясе) и в воде плавают . муть. . Пожалуйста подскажите, что не так? (Фарш готовый свин. +говядина и яичко) .
11 лет
назад
от
Ирина Пичугина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки надо бросать в кипящую воду и снимать пену и свернувшуюся кровь как только они появятся на поверхности. И не давайте бульону сильно кипеть.
11 лет
назад
от
I.Marchenko
▲
▼
0
голосов
как понять *фаш готовый*-покупной или домашний. от свинины бульон может быть слегка мутноватым. или на сильном огне варите. при закипании надо пенку снимать. как закипело-сразу убавить огонь. про покупной фарш промолчу.
11 лет
назад
от
ольга мошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята как приготовить Макарошки с Пюрешкой?
8 лет
назад
от
Ярослав Могутин
1
ответ
Можно ли есть кончик у хинкалей Мне бабушка говорит что он не переваривается
6 лет
назад
от
°l|N I X|l°
1
ответ
Зима влияет на ваш аппетит? Чего больше всего хочется съесть? Что готовите и как?
10 лет
назад
от
Зеленая Рыба